0

Sour-hot-soup

Die berühmte Sauerscharfsuppe der Chinesischen Küche

Sour-hot-soup
0
Drucken
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Das Fleisch mit Sojasauce, Speisestärke und Sherry verschütteln und zugedeckt fünf Minuten ruhen lassen; dann unter fleißigem Wenden im Öl zart anbraten.

Schritt 2/3

Pilze und Bambussprossen beifügen und mit der Bouillon auffüllen. Im Augenblick des Kochens die Nudeln dazutun, auf kleiner Hitze 2- 3 Minuten ziehen lassen, mit Essig und Sojasauce sehr fein abschmecken.

Schritt 3/3

Erst vor dem Anrichten in kleinen Lackschälchen die mit Salz verquirlten Eier unter vorsichtigem Rühren in die Suppe geben und sie nicht mehr kochen lassen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

IRIS, 3er-Set Schuhboxen / Aufbewahrungsboxen für Schuhe 'Drop F
VON AMAZON
23,39 €
Läuft ab in:
Börner Gemüseschneider Welle-Waffel PowerLine - BPA frei
VON AMAZON
16,06 €
Läuft ab in:
Emolli Bettdecken Super weich atmungsaktiv Bettdecke Steppdecke für Winter und Sommer
VON AMAZON
27,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages