0
Drucken
0

Spätzle

Spätzle
600
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
250 g Mehl
Salz
2 Eier
25 g Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Mehl in eine Schüssel geben und in die Mitte eine Mulde drücken.

Salz, Eier und 125 mI Wasser zufügen und einen glatten Teig rühren. 30 Minuten abgedeckt quellen lassen.

Etwa 1 I Wasser mit Salz in einem Topf aufkochen. Spätzleteig esslöffelweise auf einem mit kaltem Wasser abgespülten Spätzlebrett glattstreichen und mit einem Spätzleschaber ins kochende Wasser schaben. 5 Minuten kochen lassen, dabei gelegentlich umrühren.

Spätzle in einem Sieb mit kaltem Wasser abschrecken, gut abtropfen lassen und in eine Schüssel geben.

Butter in einem kleinen Topf bräunen, über die Spätzle gießen und servieren.

Top-Deals des Tages

AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Songmics 6 tlg set Vakuumbeutel 60 x 80 cm für Kleidung mit Pumpe RVM061
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
OneTigris Taktische Militär Patch Holder Platte Klett-Teller (Schwarz)
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages