Spätzle mit Spinat

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Spätzle mit Spinat
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Health Score:
9,6 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
328
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert328 kcal(16 %)
Protein15,1 g(15 %)
Fett18,4 g(16 %)
Kohlenhydrate25 g(17 %)
Autor dieses Rezeptes:
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpinatChampignonZwiebelButterKnoblauchzeheSalz

Zutaten

für
4
Zutaten
300 g
200 g
2 Stück
1
40 g
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Reichlich Wasser mit Salz aufkochen. Spinat verlesen, waschen und abtropfen lassen. Champignons säubern und klein schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln in Ringe schneiden, Knoblauch hacken. Butter in einem Topf schmelzen. Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten.

2.

Spinat und Champignons zufügen und 5 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Spätzle im kochendem Salzwasser 5-8 Minuten garen. Abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.

3.

Mit dem Butter-Gemüse vermengen. Eventuell nachwürzen. Schnittlauch waschen, trockentupfen und in Röllchen schneiden. Über die Spätzle streuen.

Zubereitungstipps im Video