0

Spätzle mit Spinat

Spätzle mit Spinat
0
Drucken
328
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Reichlich Wasser mit Salz aufkochen. Spinat verlesen, waschen und abtropfen lassen. Champignons säubern und klein schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln in Ringe schneiden, Knoblauch hacken. Butter in einem Topf schmelzen. Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/3

Spinat und Champignons zufügen und 5 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Spätzle im kochendem Salzwasser 5-8 Minuten garen. Abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.

Schritt 3/3

Mit dem Butter-Gemüse vermengen. Eventuell nachwürzen. Schnittlauch waschen, trockentupfen und in Röllchen schneiden. Über die Spätzle streuen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

cmxing Doppelwandige Thermosflasche 500 mL / 750 mL mit Tasche BPA-Frei Edelstahl Trinkflasche Vakuum Isolierflasche Sportflasche für Outdoor-Sport Camping Mountainbike
VON AMAZON
15,80 €
Läuft ab in:
Supportiback® Orthopädisches Kopfkissen mit Memoryschaum-Flocken und einem waschbaren & hypoallergenen Kissen-Bezug – frei anpassbare Kissenhöhe – von Orthopäden gegen Nackenschmerzen entwickelt
VON AMAZON
24,53 €
Läuft ab in:
cmxing Doppelwandige Thermosflasche 500 mL / 750 mL mit Tasche BPA-Frei Edelstahl Trinkflasche Vakuum Isolierflasche Sportflasche für Outdoor-Sport Camping Mountainbike
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages