Spagehtti mit Tomaten

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Spagehtti mit Tomaten
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
6,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
725
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien725 kcal(35 %)
Protein18 g(18 %)
Fett40 g(34 %)
Kohlenhydrate74 g(49 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,1 g(20 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E2,6 mg(22 %)
Vitamin K37,3 μg(62 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin5,9 mg(49 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure57 μg(19 %)
Pantothensäure0,6 mg(10 %)
Biotin3,4 μg(8 %)
Vitamin B₁₂0,3 μg(10 %)
Vitamin C18 mg(19 %)
Kalium423 mg(11 %)
Calcium185 mg(19 %)
Magnesium71 mg(24 %)
Eisen2 mg(13 %)
Jod12 μg(6 %)
Zink2,4 mg(30 %)
gesättigte Fettsäuren14,3 g
Harnsäure70 mg
Cholesterin25 mg
Zucker gesamt2 g

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g Spaghetti
4 Knoblauchzehen
100 g Speck
200 g Kirschtomaten
1 Bund Petersilie
5 EL Olivenöl
50 g geriebener Pecorino
Salz Pfeffer
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Knoblauch schälen, in Scheiben schneiden. Tomaten waschen, halbieren. Petersilie waschen, fein hacken. Spaghetti laut Packungsanweisung zubereiten.
2.
Olivenöl erhitzen, Speck anbraten, Knoblauch und Petersilie dazugeben, unter Rühren andünsten. Spaghetti abtropfen lassen, 1/8l Kochwasser auffangen, mit Knoblauch und Tomaten mischen, mit Salz und Pfeffer würzen und vor dem Servieren mit Käse bestreuen.