0
Drucken
0

Spagetti mit Rucola

und Räucherlachs

Spagetti mit Rucola
385
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
160 g Spaghetti , roh
Wasser
100 g Räucherlachs
30 g Rucola
50 g fettarmer Frischkäse
2 EL Milch (1,5 % Fett)
Salz , Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Spagetti in reichlich leicht gesalzenem Wasser offen ca. 10 Minuten kochen, abseihen.

2

Räucherlachs in Stücke schneiden, Rucola mit den Fingern grob zerteilen. Frischkäse mit Magermilch vermischen, in einer Pfanne vorsichtig erwärmen. Räucherlachsstücke zugeben und miterwärmen, Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken. 

3

Nudeln und Soße vermischen, unmittelbar vor dem Servieren den Rucola untermischen. 

Top-Deals des Tages

Love-KANKEI® Silikon Backmatte Dauerbackfolie Backunterlage Antihaftbeschichtet, BPA frei, 2 Stück, 29.5 x 42 cm
VON AMAZON
10,15 €
Läuft ab in:
Lifewit Topf Organizer Deckelhalter Topfhalter Pfanne Organizer Pfannenhalter Rack Regal Topfregal Abtropfschale Küchenregal aus Edelstahl
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages