0

Spagetti mit Rucola

und Räucherlachs

Spagetti mit Rucola
0
Drucken
385
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
160 g
Spaghetti , roh
100 g
30 g
50 g
fettarmer Frischkäse
2 EL
Salz , Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Spagetti in reichlich leicht gesalzenem Wasser offen ca. 10 Minuten kochen, abseihen.

Schritt 2/3

Räucherlachs in Stücke schneiden, Rucola mit den Fingern grob zerteilen. Frischkäse mit Magermilch vermischen, in einer Pfanne vorsichtig erwärmen. Räucherlachsstücke zugeben und miterwärmen, Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 3/3

Nudeln und Soße vermischen, unmittelbar vor dem Servieren den Rucola untermischen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Ufamiluk Scrapbook Album DIY Fotoalbum Buch Selbstklebend Foto Album Hochzeit Album Fotoalben 20.1cm x 24.7cm, Grau-60 Seiten
VON AMAZON
10,70 €
Läuft ab in:
IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
Preis: 27,45 €
23,32 €
Läuft ab in:
IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
31,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages