0
Drucken
0

Spaghetti

in Fisch und Tomatensauce

Spaghetti
15 min
Zubereitung
55 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Reichlich Salzwasser mit einem Lorbeerblatt, zwei Salbeiblättern und etwas Pflanzenöl zum Kochen bringen.

100 g eifreie Spaghetti hineingeben und etwa 15 Minuten garen lassen. Dann in ein Sieb schütten und mit kaltem Wasser abspülen.

2

150 g Seelachsfilet unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und in etwa 1 cm große Würfel schneiden.

Die Fischwürfel mit Essig beträufeln, etwa 15 Minuten stehenlassen und wieder trockentupfen.

Lachsfilet waschen, trockentupfen und entgräten
Wie Sie Lachsfilet problemlos in Würfel schneiden
3

Die Fischwürfel dann in 1 TL Pflanzenöl kräftig anbraten aus der Pfanne nehmen und warm stellen. 

Eine Dose Tomaten in das Bratfett in der Pfanne geben, mit 1 EL Kapern, 1 TL italienischer Kräutermischung, 1 Lorbeerblatt und 1 abgezogener, fein zerdrückter Knoblauchzehe würzen.

4

Das Ganze etwa 10 Minuten bei schwacher Hitze kochen lassen.

4 EL gehacktes Basilikum und Fischwürfel in die Sauce geben. Das Lorbeerblatt entfernen, die Spaghetti unterheben, erhitzen und sofort servieren.

Top-Deals des Tages

Weltkarte zum Rubbeln
VON AMAZON
Preis: 12,95 €
12,74 €
Läuft ab in:
iapyx® 60 Stück Glücksschweinchen Glücksbringer aus Porzellan Glücksklee Glückskäfer Marienkäfer Weihnachtsdeko Christbaumschmuck Silvesterdeko Neujahr Hochzeit Jubiläum Give away
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
BEEM Click-Fresh, 22-teiliges Aufbewahrungsboxenset, Rainbow
VON AMAZON
15,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages