0
Drucken
0

Spaghetti

in Fisch und Tomatensauce

Spaghetti
15 min
Zubereitung
55 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
Salzwasser
2 Lorbeerblätter
2 Salbeiblätter
Pflanzenöl
100 g eifreie Spaghetti
150 g Seelachsfilet
Essig
1 EL Kapern
1 TL italienische Kräutermischung
1 Knoblauchzehe
4 EL gehacktes Basilikum
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Reichlich Salzwasser mit einem Lorbeerblatt, zwei Salbeiblättern und etwas Pflanzenöl zum Kochen bringen.

100 g eifreie Spaghetti hineingeben und etwa 15 Minuten garen lassen. Dann in ein Sieb schütten und mit kaltem Wasser abspülen.

Schritt 2/4

150 g Seelachsfilet unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und in etwa 1 cm große Würfel schneiden.

Die Fischwürfel mit Essig beträufeln, etwa 15 Minuten stehenlassen und wieder trockentupfen.

Lachsfilet waschen, trockentupfen und entgräten
Wie Sie Lachsfilet problemlos in Würfel schneiden
Schritt 3/4

Die Fischwürfel dann in 1 TL Pflanzenöl kräftig anbraten aus der Pfanne nehmen und warm stellen. 

Eine Dose Tomaten in das Bratfett in der Pfanne geben, mit 1 EL Kapern, 1 TL italienischer Kräutermischung, 1 Lorbeerblatt und 1 abgezogener, fein zerdrückter Knoblauchzehe würzen.

Schritt 4/4

Das Ganze etwa 10 Minuten bei schwacher Hitze kochen lassen.

4 EL gehacktes Basilikum und Fischwürfel in die Sauce geben. Das Lorbeerblatt entfernen, die Spaghetti unterheben, erhitzen und sofort servieren.

Top-Deals des Tages

FIBISONIC LED Holz Wecker Modern Tischuhr Klein Standuhr Datum/Temperatur/Feuchtigkeit Anzeige Digital Wecker
VON AMAZON
24,64 €
Läuft ab in:
FIBISONIC LED Holz Wecker Modern Tischuhr Klein Standuhr Datum/Temperatur/Feuchtigkeit Anzeige Digital Wecker
VON AMAZON
28,04 €
Läuft ab in:
FIBISONIC LED Holz Wecker Modern Tischuhr Klein Standuhr Datum/Temperatur/Feuchtigkeit Anzeige Digital Wecker
VON AMAZON
24,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages