0
Drucken
0

Spaghetti

con olio, aglio e peperoncini

Spaghetti
572
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Spaghetti in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung al dente kochen.

2

Knoblauch pellen und fein würfeln. Peperoncini aufschlitzen, die Kernchen entfernen und die Peperoncini fein schneiden.

Knoblauch richtig vorbereiten
3

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Chili darin kurz anbraten. Spaghetti abgießen und abtropfen lassen. Zurück in den Topf geben, Knoblauch-Chili-Öl, Pfeffer und Petersilie zugeben, mischen und sofort anrichten.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 649,00 €
499,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,26 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages