0
Drucken
0

Spaghetti

alla carbonara

Spaghetti
845
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Spaghetti
Jodsalz
100 g Emmentaler
4 Eier (Größe M)
300 g Schlagsahne
frisch gemahlener Pfeffer aus der Mühle
1 Knoblauchzehe
1 Bund Schnittlauch
100 g Bacon in Scheiben
30 g frisch geriebener Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung al dente kochen.

2
Emmentaler grob reiben. Eier mit Sahne, Emmentaler, etwas Salz und Pfeffer gut verquirlen. Knoblauch abziehen. Schnittlauch abspülen, trockenschütteln und in feine Röllchen schneiden. eine Pfanne trocken erhitzen. Bacon in Stücke schneiden und den Bacon knusprig ausbraten.
Knoblauch richtig vorbereiten
3

Spaghetti abgießen und gut abtropfen lassen. Zurück in den Topf geben, Knoblauch dazupressen und die Eier-Käse-Sahne darüber geben, untermischen und auf der ausgeschalteten Herdplatte solange rühren, bis die Eier abgebunden haben und der Käse geschmolzen ist.

4

Die Spaghetti sofort mit dem Bacon anrichten. Mit Schnittlauch und Parmesan bestreuen und mit grob gemahlenem Pfeffer sofort servieren.

Top-Deals des Tages

2 Stück timtina® Salz oder Pfeffermühle mit KIPPSENSOR bei 90 C
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Automatischer Elektrischer Anspitzer, Batterieleistung Spitzmaschine 2 Verschieden Große Löcher 6-8 mm oder 9-12 mm für Standard und Jumbo Stifte
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Magnetastico® | 25 Stück Neodym Magnete N52 Scheibe 6x3 mm | Kühlschrankmagnet Pinnwandmagnet Dauermagnet Whiteboard Magnet Haftmagnet Scheibenmagnet
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages