0
Drucken
0

Spaghetti

mit Pesto

Spaghetti
451
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Pinienkerne in einer trockenen Pfanne rösten. Rauke und Basilikum abbrausen und trockenschütteln. Etwas Rauke aufbewahren. Restliche Rauke grob zerschneiden. Vom Baslikum die Blätter abzupfen. Knoblauch pellen. Chilischote halbieren, entkernen und waschen. Chilischote in kleine Stücke schneiden. Parmesan in kleine Stückchen brechen. Alles zusammen, bis auf die Chilischote und einige Blätter Rauke, im Mixer mit dem Olivenöl pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Chilischote unterrühren.

Wie Sie Pinienkerne richtig in der Pfanne rösten
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
Wie Sie Rucola im Handumdrehen grob schneiden
2

Spaghetti in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung al dente kochen. Spaghetti abgießen, gut abtropfen lassen und mit dem Pesto und Rauke servieren.

Top-Deals des Tages

Songmics 6 tlg set Vakuumbeutel 60 x 80 cm für Kleidung mit Pumpe RVM061
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
OneTigris Taktische Militär Patch Holder Platte Klett-Teller (Schwarz)
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
OneTigris Taktische Militär Patch Holder Platte Klett-Teller (Schwarz)
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages