0
Drucken
0

Spaghetti

mit Avocadocreme und Radicchio-Salat

Spaghetti
502
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Avocados halbieren, den Kern herauslösen und das Avocadofruchtfleisch aus der Schale löffeln. In einen Mixer geben. Orangensaft zufügen und pürieren. Frühlingszwiebel putzen und waschen. Den weißen Teil der Frühlingszwiebel in feine Würfel, restliche Zwiebel in Ringe schneiden. Die Zwiebelwürfel unter die Avocadocreme rühren. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.

2

Radicchio-Salat putzen, waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen.

3

Spaghetti nach Anweisung des Herstellers al dente kochen und gut abtropfen lassen.

4

Öl in einer Pfanne erhitzen, den Radicchio-Salat kurz darin schwenken und mit den Spaghetti und der Avocadocreme anrichten.

5

Kerbelblätter und groben Pfeffer darüber streuen.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages