EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Spaghetti
mit Pecorino-Minz-Sauce
30 min
Zeit:
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 kleines Bund Minze
- 300 ml Schlagsahne
- 150 g Pecorino
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- einige Spritzer Zitronensaft
- 500 g Spaghetti
Zubereitung
1.
Minze abbrausen (einige Blättchen zum Garnieren abnehmen), trockenschütteln und die Blättchen fein schneiden. Sahne 2-3 Minuten köcheln lassen.
2.
Pecorino fein reiben und unter Rühren in der Sahne schmelzen. Minze einrühren und nochmals aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
3.
Spaghetti nach Anleitung in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgießen und abtropfen lassen.
4.
Mit der Sauce mischen und mit Minzblättchen und frisch gemahlenem Pfeffer bestreut servieren.