EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
4
Drucken
Spaghetti

Spaghetti

mit Pecorino-Minz-Sauce
30 min
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
1 kleines Bund Minze
300 ml Schlagsahne
150 g Pecorino
Salz
Pfeffer aus der Mühle
einige Spritzer Zitronensaft
500 g Spaghetti
Zubereitung
1.

Minze abbrausen (einige Blättchen zum Garnieren abnehmen), trockenschütteln und die Blättchen fein schneiden. Sahne 2-3 Minuten köcheln lassen.

2.

Pecorino fein reiben und unter Rühren in der Sahne schmelzen. Minze einrühren und nochmals aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

3.

Spaghetti nach Anleitung in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgießen und abtropfen lassen.

4.

Mit der Sauce mischen und mit Minzblättchen und frisch gemahlenem Pfeffer bestreut servieren.

Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.