0

Spaghetti à la "Florentine"

Rezeptautor: EAT SMARTER
Spaghetti à la "Florentine"
0
Drucken
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
450 g
tiefgekühlter Rahmspinat
1
250 g
1 EL
50 g
2 EL
1
375 g
geriebener Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Den Spinat bei Zimmertemperatur auftauen lassen. Das Olivenöl erhitzen, die abgezogene Zwiebel würfeln und darin glasig dünsten. Den Spinat hinzufügen, kurz durchdünsten lassen, mit Salz würzen und warm stellen.

Schritt 2/4

Die Spaghetti in 3-4 I Salzwasser kernig kochen lassen, mit dem Spinat vermengen und warm stellen.

Schritt 3/4

Den Speck in Würfel schneiden, in dem heißen Rapsöl Öl auslassen, die Zwiebeln in Scheiben hinzugeben und bräunen lassen. Das Gemisch unter die Spinat-Spaghetti geben.

Schritt 4/4

Die Fleischwurst enthäuten, in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, in 1 EL Rapsöl von beiden Seiten braten und auf den Spaghetti anrichten. Mit Parmesankäse bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aicok Kontaktgrill, Sandwichmaker, Sandwichtoaster mit Antihaftbeschichtung für Fettarmes Grillen, Grillfläche 29,5 x 26,5 cm, Herausnehmbarer Krümmelschale, Edelstahlgehäuse, 2000W, Silber
VON AMAZON
39,09 €
Läuft ab in:
Tatuer Kitchen Zerkleinerer Manuell Zwiebelschneider Zerkleinerer Kutter Gemüseschneider Küchenhelfer Kleiner Mixer mit 3 Klingen für Camping,Reisen -500 ml
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Lamicall Laptop Ständer, Multi-Winkel MacBook Ständer
VON AMAZON
19,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages