0
Drucken
0

Spaghetti à la "Florentine"

Spaghetti à la "Florentine"
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Spinat bei Zimmertemperatur auftauen lassen. Das Olivenöl erhitzen, die abgezogene Zwiebel würfeln und darin glasig dünsten. Den Spinat hinzufügen, kurz durchdünsten lassen, mit Salz würzen und warm stellen.

2

Die Spaghetti in 3-4 I Salzwasser kernig kochen lassen, mit dem Spinat vermengen und warm stellen.

3

Den Speck in Würfel schneiden, in dem heißen Rapsöl Öl auslassen, die Zwiebeln in Scheiben hinzugeben und bräunen lassen. Das Gemisch unter die Spinat-Spaghetti geben.

4

Die Fleischwurst enthäuten, in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, in 1 EL Rapsöl von beiden Seiten braten und auf den Spaghetti anrichten. Mit Parmesankäse bestreut servieren.

Top-Deals des Tages

Love-KANKEI® Silikon Backmatte Dauerbackfolie Backunterlage Antihaftbeschichtet, BPA frei, 2 Stück, 29.5 x 42 cm
VON AMAZON
10,15 €
Läuft ab in:
Lifewit Topf Organizer Deckelhalter Topfhalter Pfanne Organizer Pfannenhalter Rack Regal Topfregal Abtropfschale Küchenregal aus Edelstahl
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages