0

Spaghetti à la "Florentine"

Spaghetti à la "Florentine"
0
Drucken
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Den Spinat bei Zimmertemperatur auftauen lassen. Das Olivenöl erhitzen, die abgezogene Zwiebel würfeln und darin glasig dünsten. Den Spinat hinzufügen, kurz durchdünsten lassen, mit Salz würzen und warm stellen.

Schritt 2/4

Die Spaghetti in 3-4 I Salzwasser kernig kochen lassen, mit dem Spinat vermengen und warm stellen.

Schritt 3/4

Den Speck in Würfel schneiden, in dem heißen Rapsöl Öl auslassen, die Zwiebeln in Scheiben hinzugeben und bräunen lassen. Das Gemisch unter die Spinat-Spaghetti geben.

Schritt 4/4

Die Fleischwurst enthäuten, in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, in 1 EL Rapsöl von beiden Seiten braten und auf den Spaghetti anrichten. Mit Parmesankäse bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Out of the Blue Stoff-Türstopper, Stern, 100% Baumwolle, ca. 16 x 14 cm, ca. 1 kg
VON AMAZON
9,98 €
Läuft ab in:
Städter 199705 Ausstechform Känguru 11 cm aus Edelstahl
VON AMAZON
4,89 €
Läuft ab in:
Apollo Gewürzgläser mit Bügelverschluss 12er Set
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages