0
Drucken
0

Spaghetti ai fegatini, italienische Hühnerleber

Spaghetti ai fegatini, italienische Hühnerleber
434
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Paket Spaghetti
4 Scheiben Hühnerleber
Salz, Pfeffer
2 EL Butter
2 TL gehackte Petersilie
1 gehackte Zwiebel
Brühe
1 TL Tomatenmark
geriebener Käse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Spaghetti in Salzwasser gar kochen, herausnehmen, auf einem Sieb abtropfen lassen und auf eine vorgewärmte Platte geben. Inzwischen die Leber in kleine Streifen schneiden.

2

Gehackte Zwiebel, Petersilie und Tomatenmark in heißem Fett rösten, Leber zugeben und braten, bis sie nicht mehr blutig ist. Dann leicht salzen und etwas Brühe zugießen.

3

Den Bratensaft etwas einkochen lassen und mit der Leber über die Spaghetti geben. Darüber geriebenen Käse streuen.

Top-Deals des Tages

Macbook Ständer, Macbook Stand Laptop Ständer Laptop Stand Aluminium Macbook Halterung Desktop für 12" order 15" MacBook / MacBook Air / MacBook Pro oder Andere Laptops / Notebooks / Tablets (Silber)
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Newyond Zigarrenschneider Edelstahl Doppelte Klinge
VON AMAZON
7,80 €
Läuft ab in:
Witasm Badewannenablage Holz Bambus Badewannentablett ausziehbar Badewannenauflage 70,2 - 104 x 22 x 4,1cm - Badewannenbrett mit Buchstütze Kerzen- / Wein-Glashalter Handytablett Seifenfach - Badewannenablage Buchstütze für iPad eReader Tablet Buch usw.
VON AMAZON
25,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages