Spaghetti alla bolognese

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Spaghetti alla bolognese
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Health Score:
7,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 45 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Möhre
1 Stange Staudensellerie
1 Zwiebel
2 Hühnerlebern
50 durchwachsener Räucherschinken gewürfelt
1 Knoblauchzehe
125 ml Rotwein
125 ml kräftige Fleischbrühe
1 TL gehackte Rosmarinnadel
4 EL Olivenöl
250 g gemischtes Hackfleisch
1 Dose geschälte Tomaten
2 EL Tomatenmark
400 g Spaghetti
50 g Parmesan am Stück
Salz
Pfeffer
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Karotte und Sellerie putzen, schälen und fein würfeln. Zwiebel schälen, Hühnerlebern putzen und fein zerkleinern. Öl erhitzen, Zwiebeln und durchgepressten Knoblauch andünsten, den Speck mit braten. Gemüse dazugeben und kurz anbraten. Hackfleisch portionsweise dazugeben, bei starker Hitze unter Rühren krümelig braten und die Hühnerlebern zugeben.

2.

Wein und Fleischbrühe angießen. Mit Salz und Pfeffer würzen, Tomatenmark und die geschälten Tomaten einrühren und alles ca. 1 Std. 30 Minuten leise köcheln lassen, das Rosmarin hineingeben. Spaghetti laut Packungsanweisung zubereiten, abgießen, abtropfen lassen und auf Tellern verteilen. Sauce darüber geben und mit geriebenem Parmesan bestreut servieren.