Spaghetti alla bolognese
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 45 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 Möhre
- 1 Stange Staudensellerie
- 1 Zwiebel
- 2 Hühnerlebern
- 50 durchwachsener Räucherschinken gewürfelt
- 1 Knoblauchzehe
- 125 ml Rotwein
- 125 ml kräftige Fleischbrühe
- 1 TL gehackte Rosmarinnadel
- 4 EL Olivenöl
- 250 g gemischtes Hackfleisch
- 1 Dose geschälte Tomaten
- 2 EL Tomatenmark
- 400 g Spaghetti
- 50 g Parmesan am Stück
- Salz
- Pfeffer
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Karotte und Sellerie putzen, schälen und fein würfeln. Zwiebel schälen, Hühnerlebern putzen und fein zerkleinern. Öl erhitzen, Zwiebeln und durchgepressten Knoblauch andünsten, den Speck mit braten. Gemüse dazugeben und kurz anbraten. Hackfleisch portionsweise dazugeben, bei starker Hitze unter Rühren krümelig braten und die Hühnerlebern zugeben.
2.
Wein und Fleischbrühe angießen. Mit Salz und Pfeffer würzen, Tomatenmark und die geschälten Tomaten einrühren und alles ca. 1 Std. 30 Minuten leise köcheln lassen, das Rosmarin hineingeben. Spaghetti laut Packungsanweisung zubereiten, abgießen, abtropfen lassen und auf Tellern verteilen. Sauce darüber geben und mit geriebenem Parmesan bestreut servieren.
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