print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Spaghetti alla Carbonara

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Spaghetti alla Carbonara
Health Score:
Health Score
6,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
400 g
100 g
geräucherter Speck
1
1 EL
3
100 g
Parmesan gerieben
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpaghettiSpeckKnoblauchzeheÖlEiParmesan

Zubereitungsschritte

1.
Eier in eine große Schüssel geben, mit dem Pfeffer, Salz und ca. 70 g Parmesan verrühren.
2.
Einen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen und die Spaghetti darin bissfest kochen.
3.
Speck in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne in etwas Öl auslassen, Knoblauch dazupressen.
4.
Die Spaghetti abgießen und sofort in die Pfanne mit den Speckwürfeln geben. Kurz umrühren, dann zusammen in die Schüssel mit der Eimischung geben und gut verrühren. Sofort mit dem restlichem geriebenen Parmesan servieren.
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar