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Spaghetti alla carbonara

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Spaghetti alla carbonara
Health Score:
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6,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
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Zutaten

für
4
Portionen
100 g
Frühstücksspeck feine Würfel
2
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
400 g
70 g
frisch geriebener Parmesan
2
3 EL
2 EL
feingeschnittenes Basilikum

Zubereitungsschritte

1.
Eine große Schüssel im Backofen bei 70° erwärmen.
2.
Knoblauch schälen und in feine Scheibchen schneiden. In einer Pfanne die Butter erhitzen und Speck bei mittlerer Hitze knusprig braten, Knoblauch zugeben, kurz mitbraten, dann alles mit dem Bratfett in die Schüssel geben und warm halten.
3.
Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
4.
Parmesan mit den Eiern, Sahne, Salz, reichlich Pfeffer und 1 Prise Muskat verrühren.
5.
Die Nudeln abgießen, abtropfen lassen, in der Schüssel mit den Speckwürfeln und der Eier-Käse-Sauce mischen und mit Basilikum bestreut sofort servieren.

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Knoblauch richtig vorbereiten
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