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Spaghetti alla marinara

Spaghetti alla marinara
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40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
500 g
500 g
300 g
300 g
1
1
5 EL
100 ml
trockener Weißwein
2 cl
300 g
100 g
100 g
100 g
gelbe Paprika
600 g
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Die Muscheln unter fließendem Wasser gründlich waschen und abbürsten. Die ungekochten Garnelen aus den Schalen lösen. Die geputzten Tintenfische in Ringe schneiden, die kleinen ganz lassen. Die Pfefferschote und die Knoblauchzehe ganz fein schneiden und in einer tiefen Pfanne in Olivenöl andünsten.

Schritt 2/4

Die Muscheln und die Tintenfische zugeben und kurz erhitzen, bis sich die Muscheln öffnen. Die Muscheln aus der Schale lösen und zusammen mit den Tintenfischen, den ausgelösten Garnelen, Wein und Cognac im Sud kurz weiter dünsten.

Schritt 3/4

Karotten, Zucchini und Paprika in feine Streifen schneiden und den Meeresfrüchten zugeben. Inzwischen die Spaghetti al dente kochen und auch den Meeresfrüchten zugeben. Die Tomaten abziehen, in Würfel schneiden und zum Schluss dem Gericht beigeben. Alles abschmecken.

Wie Sie eine Tomate ganz einfach in kleine Würfel schneiden
Schritt 4/4

Die Spaghetti mit den Meeresfrüchten, dem Fond und Gemüse in der Mitte von 6 großen Alufolien-Bögen anrichten. Die Folie darüber fest verschließen. Im vorgeheizten Backofen bei 250 °C erhitzen, bis sich die Folie aufbläht und sofort servieren.

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