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Spaghetti alla Primavera

Spaghetti alla Primavera
20 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 grüne Paprikaschoten
4 feste Fleischtomaten
2 mittelgroße Fenchelknollen
2 kleine Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
150 g mit Pimientos gefüllte Oliven
Olivenöl bei Amazon bestellen125 ml allerbestes Olivenöl
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
1 TL getrockneter Oregano
400 g Spaghetti
Salzwasser
1 Schuss Öl
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Zubereitungsschritte

1

Paprikaschoten putzen und abspülen. Tomaten waschen, vierteln und von den grünen Stengelansätzen befreien. Den Fenchel ebenfalls putzen. Dann alles in kleine Würfel schneiden.

Wie Sie Fenchel am besten putzen und vorbereiten
Wie Sie Fenchelknollen geschickt in Würfel schneiden
2

Die geschälten Zwiebeln und Knoblauchzehen fein hacken. Die Oliven in Scheiben schneiden. Alles mit dem Olivenöl vermischen und mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken. Etwa 20 Minuten ziehen lassen.

3

Die Spaghetti in reichlich sprudelnd kochendem Salzwasser, dem ein Schuß Öl zugefügt wurde, "al dente" (beißfest) kochen.

4

Die Gemüsemischung noch mal nachwürzen. Die Spaghetti abgießen, abtropfen lassen, sofort mit dem Gemüse mischen und in einer vorgewärmten Schüssel servieren. Dazu schmeckt ein leichter, aber trockener Weißwein.

5

Man kann dieses Spaghetti- Gericht auch als Beilage zu kurzgebratenem Fleisch oder gegrilltem Fisch reichen.

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