0

Spaghetti aus Siracusa

Spaghetti aus Siracusa
0
Drucken
430
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
1 h 15 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
1
große grüne Paprika
2 EL
2
zerdrückte Knoblauchzehen
850 g
zerkleinerte Dosentomaten
2
Zucchini (in Scheiben geschnitten)
2
fein gehackte Anchovis nach Belieben
1 EL
gehackte Kapern
40 g
halbierte entsteinte schwarze Oliven
2 EL
fein gezupftes Basilikum
500 g
50 g
geriebener Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Rippen und Samen der Paprika entfernen und das Fruchtfleisch in dünne Streifen schneiden.

Das Öl in einer großen, tiefen Pfanne erhitzen, und den Knoblauch bei Niedrighitze 30 Sekunden unter Rühren dünsten.

Anschließend 120 ml Wasser, die Paprika, die Tomaten, die Zucchini, die Kapern und die Oliven beigeben, ebenso die Anchovis, falls sie verwendet werden. 20 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen. Das Basilikum unterziehen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 2/2

Unterdessen die Pasta in einem großen Topf mit sprudelndem Salzwasser al dente kochen. Abtropfen. Die Sauce über die Pasta geben und mit Parmesan bestreuen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Out of the Blue Stoff-Türstopper, Stern, 100% Baumwolle, ca. 16 x 14 cm, ca. 1 kg
VON AMAZON
9,98 €
Läuft ab in:
Städter 199705 Ausstechform Känguru 11 cm aus Edelstahl
VON AMAZON
4,89 €
Läuft ab in:
Apollo Gewürzgläser mit Bügelverschluss 12er Set
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages