Saisonale Küche
Spaghetti mit Bärlauch-Mandel-Pesto
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
easystar210 | 18.04.2023 | |
Lena M. | 14.03.2022 | |
Hexa_ff | 25.01.2020 | |
food.lover | 19.12.2019 | |
Serafin | 27.03.2018 | |
katieklopp | 21.03.2018 | |
mizzi | 23.04.2015 | |
Busfahrerin007 | 24.06.2014 | |
zwergenland2902 | 09.04.2014 | |
Eintopf48 | 31.03.2014 | |
lena_eller | 07.06.2013 |
Kommentare
Juli Jane
vom 19.03.2024.
Sehr lecker und da noch nicht Bärlauchsaison ;) habe ich es mit zwei großen Bund Petersilie gemacht und drei Knoblauchzehen reingepresst.
unf****** fassbar lecker!
Da ich noch etwas rohen Brokkoli und Karotten übrig hatte hatte ich noch Ofengemüse dazu gemacht. - Antworten
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Brigitte Hackbart
vom 19.03.2024.
Hallo, kann ich für das Pesto auch getrockenen Bärlauch verwenden ?
Wenn ja 'was muss ich oder besser wie gehe ich da vor ? LG Gitti - Antworten
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EAT SMARTER
vom 19.03.2024.
Hallo Gitti, mit getrocknetem Bärlauch funktioniert es leider nicht, tiefgefrorener Bärlauch wäre eine Möglichkeit. Wenn Sie keinen frischen Bärlauch bekommen, können Sie diesen durch Rucola oder Basilikum ersetzen. Viele Grüße von EAT SMARTER! - Antworten
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Jessi_backt
vom 08.04.2022.
Bin großer Bärlauchfan und wurde von diesem Rezept absolut nicht enttäüuscht - Antworten
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Sebastian Mankowski
vom 10.03.2020.
Die Vegetarische einordnung dieses Rezepts leider falsch, denn Parmesan ist leider nicht vegetarisch https://utopia.de/ratgeber/warum-parmesan-nicht-vegetarisch-ist/ - Antworten
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EAT SMARTER
vom 11.03.2020.
Hallo Herr Mankowski, Sie haben Recht, danke für den Hinweis! Wir haben die Angabe korrigiert. Viele Grüße von EAT SMARTER! - Antworten
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Irene Zerbel
vom 07.03.2017.
Statt Mandeln schmecken auch Pinienkerne sehr gut im Bärlauchpesto. - Antworten
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bigdig2001
vom 31.03.2016.
Sehr gutes und einfaches Rezept. Schmeckt toll. Habe die Pesto noch zusätzlich mit etwas Chilli-Flocken abgeschmeckt, für eine ganz leichte Schärfe. Zum Pürieren ist genügend Olivenöl wichtig. Nach dem abfüllen etwas Olivenöl auf die Pesto, Glas verschrauben und ab in den Küli, so lässt es sich prima einige Tae aufbewahren. - Antworten
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Schell Herbert
vom 23.04.2015.
Leichtes Gericht , einfach zu zubereiten und außerdem richtig Lecker - Antworten
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Busfahrerin007
vom 24.06.2014.
Das hatte ich gestern gemacht und sehr sehr lecker. - Antworten
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Edelgard Schade
vom 06.04.2014.
Es war sehr lecker, alle Ihre Rezepte. Leider kann ich mich nie einloggen. Ich möchte von Ihnen die Rezepte in einem Kochbuch sammeln. - Antworten
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EAT SMARTER
vom 06.04.2014.
Sie müssen nur ganz zu Beginn des Rezepts (oben rechts) den Button "Ins Kochbuch" drücken - schon ist das Rezept gespeichert. - Antworten
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Lisa
vom 21.01.2013.
Das ist mal wieder typisch Deutsch. Meckern, meckern, meckern! Wenn ich das Rezept lecker finde, dann drucke ich es mir eben aus und mache es im April. Aber EAT Smarter anzufahren, wie sie auf die Idee kommen können das Rezept im Winter zu veröffentlichen, ist (m.E.) unter aller Sau.
P.S.: Ich bin selber Deutsch und kann mich gerade nur für meine Mitbürger schämen! - Antworten
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manu_zechmeister
vom 19.03.2024.
Ich verstehe es auch nicht🤷🏻♀️ Ich habe Bärlauch eingefroren, also kann ich im das ganze Jahr genießen 😁😉 - Antworten
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Lorelia
vom 10.04.2012.
Jetzt - im April - mit frischen Bärlauch zubereitet. Sehr lecker. Kann ich nur empfehlen.
Vielen Dank für dieses Rezept. - Antworten
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bär
vom 18.11.2011.
ist das saisongerecht, bärlauch im winter??
EAT SMARTER sagt: Nein. Bitte lesen Sie die vorangegangenen Kommentare. - Antworten
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Cookie
vom 17.11.2011.
Ja, klar, unbedingt dieses Rezept JETZT mit frischem Bärlauch machen! Viel Erfolg! (Die Bärlauchzeit ist von April bis Juni - wer jetzt frischen Bärlauch bekommt, bitte unbedingt mit Quellenangabe melden!). Vor Weihnachten bitte unbedingt noch Spargel- und Erdbeer-Rezepte. Ich freu' mich schon ...
EAT SMARTER sagt: Womit können wir diesen Fehler nur wieder gut machen? - Antworten
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Stefanie Volz
vom 21.03.2024.
Ohje. Einfach mal darüber freuen, daß so tolle Rezepte zur Verfügung gestellt werden. Abspeichern und in der Saison zubereiten. Hoffentlich sind Sie im echten Leben, also nicht anonym, freundlicher. - Antworten
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Wilhelm
vom 17.11.2011.
Sind die Grammangaben bei Gemüse oder Kräuter (bei dem Rezept also der Bärlauch)immer auf die bearbeitete Ware oder auf das Einkaufsgewicht zu beziehen?
VG Wilhelm
EAT SMARTER sagt: Die Angaben beziehen sich auf das Einkaufsgewicht. Wie aber bereits festgestellt wurde, gibt es im November keinen Bärlauch (Sorry). Probieren Sie das Pesto mit Rucola. - Antworten
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Achim
vom 17.11.2011.
Dieses Rezept im November zu veröffentlichen, was haben Sie sich denn dabei gedacht!?
EAT SMARTER sagt: Sorry, das ist uns durchgerutscht. Versuchen Sie das Pesto vielleicht mit Rauke. - Antworten
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Jan
vom 07.04.2011.
Ich vermute mal, der Parmesan wird mit püriert?
EAT SMARTER sagt: Ja, danke für den Hinweis. Wir haben den Zubereitungsschritt entsprechend geändert. - Antworten
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Martina
vom 30.03.2011.
Ich kann nur dringend empfehlen, es wirklich mit Bärlauch zu probieren. Das ist so herrlich würzig im Geschmack, total lecker!! Dazu würd ich noch einen kleinen Salat machen oder einfach Cocktailtomaten unter die Spaghetti rühren, auch das ist lecker. - Antworten
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mmhh
vom 21.03.2011.
Hab`s gerade mit Rucola gemacht - sau lecker! - Antworten
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