Spaghetti Bolognese

mit Gemüse
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Spaghetti Bolognese
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Health Score:
84 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
768
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien768 kcal(37 %)
Protein32 g(33 %)
Fett27 g(23 %)
Kohlenhydrate99 g(66 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe11,5 g(38 %)
Vitamin A0,8 mg(100 %)
Vitamin D0,4 μg(2 %)
Vitamin E2,3 mg(19 %)
Vitamin K40,6 μg(68 %)
Vitamin B₁0,5 mg(50 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin13 mg(108 %)
Vitamin B₆0,8 mg(57 %)
Folsäure139 μg(46 %)
Pantothensäure1,4 mg(23 %)
Biotin11,3 μg(25 %)
Vitamin B₁₂2,2 μg(73 %)
Vitamin C33 mg(35 %)
Kalium1.189 mg(30 %)
Calcium139 mg(14 %)
Magnesium123 mg(41 %)
Eisen4,4 mg(29 %)
Jod12 μg(6 %)
Zink4,9 mg(61 %)
gesättigte Fettsäuren12,2 g
Harnsäure204 mg
Cholesterin71 mg
Zucker gesamt10 g

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Bund Suppengrün
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
1 EL Olivenöl
250 g gemischtes Hackfleisch
2 TL frische Thymianblätter
200 g passierte Tomaten (Packung)
150 ml Schlagsahne
150 g Kirschtomaten
Salz
Pfeffer aus der Mühle
500 g Spaghetti
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Suppengrün putzen und abspülen. Alles sehr fein würfeln. Zwiebeln und Knoblauch pellen. Zwiebeln würfeln.

2.

Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Hackfleisch darin krümelig anbraten. Zwiebeln, Suppengrün und Thymian zugeben und mitschmoren. Knoblauch dazupressen. Tomaten und Sahne einrühren. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten garen.

3.

Kirschtomaten abspülen und halbieren. In den letzten Minuten in die Pfanne geben. Alles mit Salz und Pfeffer würzen.

4.

Spaghetti in reichlich Salzwasser nach Anweisung al dente kochen. Spaghetti abgießen und zusammen mit der Bolognese Sauce anrichten.

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