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Spaghetti Bolognese

Spaghetti Bolognese

30 min
Zeit:
547
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
250 g gemischtes Hackfleisch
1 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 Möhren
½ Bund Frühlingszwiebeln
3 Tomaten
1 TL Gemüsebrühe Instant
400 g Spaghetti
Zubereitung
1.
Die Möhren schälen und fein würfeln. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Die Tomaten waschen und das Fruchtfleisch fein würfeln.
2.
Das Hackfleisch im Öl bei starker Hitze unter Rühren anbraten mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Das Gemüse zum Hackfleisch geben und zugedeckt ca. 10 Min. garen lassen.
4.
Die Hackfleischsauce mit etwas Wasser ablöschen, mit der Brühe, Salz und Pfeffer abschmecken und ca. 5 Min. weiter garen lassen.
5.
Die Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest garen, abgiessen, abtropfen lassen und mit der Sauce servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien547 kcal(26 %)
Protein26 g(27 %)
Fett14 g(12 %)
Kohlenhydrate78 g(52 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe8,1 g(27 %)
Ausgabe 02/24

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