EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 250 g gemischtes Hackfleisch
- 1 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 Möhren
- ½ Bund Frühlingszwiebeln
- 3 Tomaten
- 1 TL Gemüsebrühe Instant
- 400 g Spaghetti
Zubereitung
1.
Die Möhren schälen und fein würfeln. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Die Tomaten waschen und das Fruchtfleisch fein würfeln.
2.
Das Hackfleisch im Öl bei starker Hitze unter Rühren anbraten mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Das Gemüse zum Hackfleisch geben und zugedeckt ca. 10 Min. garen lassen.
4.
Die Hackfleischsauce mit etwas Wasser ablöschen, mit der Brühe, Salz und Pfeffer abschmecken und ca. 5 Min. weiter garen lassen.
5.
Die Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest garen, abgiessen, abtropfen lassen und mit der Sauce servieren.