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Spaghetti Bolognese einfach

Spaghetti Bolognese einfach

30 min, fertig in 1 h 15 min
Zeit:
776
kcal
Kalorien:
Health Score:
77 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Möhre
2 Stangen Staudensellerie
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
500 g gemischtes Hackfleisch
2 EL Tomatenmark
100 ml trockener Rotwein
100 ml Fleischbrühe
350 ml passierte Tomaten
Salz
Pfeffer aus der Mühle
400 g Spaghetti
50 g frisch geriebener Parmesan
Zubereitung
1.
Die Karotte und Sellerie putzen, schälen und fein würfeln. Die Zwiebel abziehen und hacken. Das Öl erhitzen, Zwiebeln und durchgepressten Knoblauch andünsten, Gemüse dazugeben und kurz anbraten. Das Hackfleisch dazugeben, bei starker Hitze unter Rühren krümelig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, Tomatenmark, Wein, Brühe und die Tomaten einrühren und alles ca. 45 Minuten köcheln lassen. Nochmals abschmecken.
2.
Die Spaghetti in kochendem Salzwasser al dente garen, abgießen, abtropfen lassen und auf Tellern verteilen. die Sauce darüber geben und mit Parmesan bestreut servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien776 kcal(37 %)
Protein43 g(44 %)
Fett31 g(27 %)
Kohlenhydrate77 g(51 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe8,1 g(27 %)
Ausgabe 02/24

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