EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 Möhre
- ½ Stange Lauch
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe gehackt
- 4 EL Olivenöl
- 250 g gemischtes Hackfleisch
- 1 kleine Dose geschälte Tomaten
- 100 ml Fleischbrühe
- 3 EL Tomatenmark
- 400 g Spaghetti
- 2 EL Petersilie gehackt
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Karotte und Lauch putzen, schälen, Karotte fein würfeln und Lauch in sehr feine Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und hacken.
2.
Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch andünsten, Gemüse dazugeben und kurz anbraten. Hackfleisch portionsweise dazugeben, bei starker Hitze unter Rühren anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, Tomatenmark einrühren, Brühe und Tomaten zugeben und alles ca. 40 Min. unter gelegentlichem Rühren leicht köcheln lassen. Spaghetti nach Packungsanweisung zubereiten, abgießen, abtropfen lassen und auf Teller oder eine große Platte geben. Sauce darüber gießen und mit Petersilie garniert servieren.