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Spaghetti Bolognese Italien

Spaghetti Bolognese Italien

50 min
Zeit:
614
kcal
Kalorien:
Health Score:
87 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Möhre
½ Stange Lauch
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe gehackt
4 EL Olivenöl
250 g gemischtes Hackfleisch
1 kleine Dose geschälte Tomaten
100 ml Fleischbrühe
3 EL Tomatenmark
400 g Spaghetti
2 EL Petersilie gehackt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Karotte und Lauch putzen, schälen, Karotte fein würfeln und Lauch in sehr feine Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und hacken.
2.
Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch andünsten, Gemüse dazugeben und kurz anbraten. Hackfleisch portionsweise dazugeben, bei starker Hitze unter Rühren anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, Tomatenmark einrühren, Brühe und Tomaten zugeben und alles ca. 40 Min. unter gelegentlichem Rühren leicht köcheln lassen. Spaghetti nach Packungsanweisung zubereiten, abgießen, abtropfen lassen und auf Teller oder eine große Platte geben. Sauce darüber gießen und mit Petersilie garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien614 kcal(29 %)
Protein27 g(28 %)
Fett22 g(19 %)
Kohlenhydrate77 g(51 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,9 g(26 %)
Ausgabe 02/24

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