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Spaghetti Bolognese klassisch

Spaghetti Bolognese klassisch

50 min
Zeit:
743
kcal
Kalorien:
Health Score:
86 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Möhre
1 Stange Staudensellerie
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Bund Basilikum
4 EL Olivenöl
250 g gemischtes Hackfleisch
1 kleine Dose geschälte Tomaten ca. 450 g
2 EL Tomatenmark
500 g Spaghetti
50 g Parmesan am Stück
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.

Karotte schälen und fein würfeln. Sellerie waschen, putzen und fein würfeln. Zwiebel schälen und hacken. Basilikum fein hacken. (Einige Blätter zur Deko zurückhalten) Öl erhitzen, Zwiebeln und durchgepressten Knoblauch andünsten, Gemüse dazugeben und kurz anbraten.

2.

Hackfleisch dazugeben, bei starker Hitze unter Rühren krümelig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, Tomatenmark und die geschälten Tomaten einrühren und alles ca. 30 Minuten köcheln lassen, das Basilikum hineingeben. Spaghetti laut Packungsanweisung zubereiten, abgießen, abtropfen lassen und auf Tellern verteilen. Sauce darüber geben und mit Basilikumblättchen garnieren. Parmesan darüber hobeln.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien743 kcal(35 %)
Protein33 g(34 %)
Fett26 g(22 %)
Kohlenhydrate93 g(62 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe8,7 g(29 %)
Ausgabe 02/24

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