Spaghetti Carbonara
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Health Score:
7,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig
Kalorien:
1094
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 1.094 kcal | (52 %) | mehr | |
Protein | 45 g | (46 %) | mehr | |
Fett | 61 g | (53 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 91 g | (61 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 6,4 g | (21 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,7 mg | (88 %) | ||
Vitamin D | 3,4 μg | (17 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,6 mg | (30 %) | ||
Vitamin K | 3,5 μg | (6 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,5 mg | (50 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 13,7 mg | (114 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,6 mg | (43 %) | ||
Folsäure | 105 μg | (35 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,6 mg | (43 %) | ||
Biotin | 25,5 μg | (57 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2 μg | (67 %) | mehr | |
Vitamin C | 1 mg | (1 %) | ||
Kalium | 686 mg | (17 %) | mehr | |
Calcium | 380 mg | (38 %) | mehr | |
Magnesium | 108 mg | (36 %) | mehr | |
Eisen | 5,5 mg | (37 %) | mehr | |
Jod | 23 μg | (12 %) | mehr | |
Zink | 6,5 mg | (81 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 27 g | |||
Harnsäure | 152 mg | |||
Cholesterin | 597 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 3 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 500 g Spaghetti
- Salz
- 6 Eigelbe
- 300 ml Schlagsahne
- Pfeffer aus der Mühle
- 240 g Räucherschinken
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Olivenöl
- 75 g geriebener Parmesan
Zubereitungsschritte
1.
Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen.
2.
Die Eigelbe mit der Sahne in eine Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und verquirlen. Den Speck klein würfeln. Den Knoblauch schälen und fein würfeln. Den Speck mit dem Knoblauch im heißen Öl in einer Pfanne 8-10 Minuten bei kleiner Hitze braten. Die abgetropften Nudeln unterschwenken. Den Herd ausschalten, die Eiersahne untermengen und unter Rühren 3-4 Minuten stocken lassen. Zum Schluss den Parmesan untermengen und mit Pfeffer übermahlen servieren.
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