Spaghetti Carbonara

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Spaghetti Carbonara
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Health Score:
6,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig
Kalorien:
1231
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.231 kcal(59 %)
Protein52,41 g(53 %)
Fett69,57 g(60 %)
Kohlenhydrate95,17 g(63 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,02 g(0 %)
Vitamin A401,43 mg(50.179 %)
Vitamin D0,55 μg(3 %)
Vitamin E1,5 mg(13 %)
Vitamin B₁0,75 mg(75 %)
Vitamin B₂0,7 mg(64 %)
Niacin13,45 mg(112 %)
Vitamin B₆0,44 mg(31 %)
Folsäure174,14 μg(58 %)
Pantothensäure2,02 mg(34 %)
Biotin13,27 μg(29 %)
Vitamin B₁₂1,04 μg(35 %)
Vitamin C0,69 mg(1 %)
Kalium514,96 mg(13 %)
Calcium341,22 mg(34 %)
Magnesium133,5 mg(45 %)
Eisen5,33 mg(36 %)
Jod50,52 μg(25 %)
Zink4,24 mg(53 %)
gesättigte Fettsäuren29,84 g
Cholesterin482,84 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g
6
300 ml
Pfeffer aus der Mühle
240 g
1
2 EL
75 g
geriebener Parmesan
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen.
2.
Die Eigelbe mit der Sahne in eine Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und verquirlen. Den Speck klein würfeln. Den Knoblauch schälen und fein würfeln. Den Speck mit dem Knoblauch im heißen Öl in einer Pfanne 8-10 Minuten bei kleiner Hitze braten. Die abgetropften Nudeln unterschwenken. Den Herd ausschalten, die Eiersahne untermengen und unter Rühren 3-4 Minuten stocken lassen. Zum Schluss den Parmesan untermengen und mit Pfeffer übermahlen servieren.