0

Spaghetti Carbonara

Rezeptautor: EAT SMARTER
Spaghetti Carbonara
0
Drucken
1231
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
6
300 ml
Pfeffer aus der Mühle
240 g
1
2 EL
75 g
geriebener Parmesan (4-5 Hand voll)
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen.
Schritt 2/2
Die Eigelbe mit der Sahne in eine Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und verquirlen. Den Speck klein würfeln. Den Knoblauch schälen und fein würfeln. Den Speck mit dem Knoblauch im heißen Öl in einer Pfanne 8-10 Minuten bei kleiner Hitze braten. Die abgetropften Nudeln unterschwenken. Den Herd ausschalten, die Eiersahne untermengen und unter Rühren 3-4 Minuten stocken lassen. Zum Schluss den Parmesan untermengen und mit Pfeffer übermahlen servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

KnorrPrandell 6232990 Pailletten, 6 mm, mix
VON AMAZON
3,22 €
Läuft ab in:
Heitmann Deco Adventskalender zum Aufhängen und selbst Befüllen - Filz-Adventskalender - Rot, Beige, Weiß
VON AMAZON
Preis: 17,99 €
14,99 €
Läuft ab in:
WMF Nuova Saucen-/ Schöpflöffel, Cromargan Edelstahl poliert, spülmaschinengeeignet, L 18 cm
VON AMAZON
Preis: 14,95 €
13,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages