Spaghetti Carbonara

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Spaghetti Carbonara
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
6,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
150 g gekochter Schinken
1 EL Olivenöl
20 g Butter
400 g Spaghetti
3 Eigelbe
100 g frisch geriebener Parmesan
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 frische Majoran
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpaghettiSchinkenParmesanButterOlivenölSalz
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Schinken in feine Streifen schneiden. Butter und Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Schinken glasig braten. Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen.

2.

Eigelb in einer Schüssel schaumig schlagen und die Hälfte Parmesan unterrühren, mit Salz und frischem Pfeffer würzen.

3.

Spaghetti abgießen, gut abtropfen lassen und in die Pfanne mit den Schinkenstreifen geben. Vom Herd nehmen und die Eiermasse schnell unterziehen.

4.

Majoran von den Stielen zupfen, waschen, trockenschütteln und über die fertigen Spaghetti streuen. Restlichen Parmesan dazureichen.