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Spaghetti Carbonara

Spaghetti Carbonara

15 min, fertig in 25 min
Zeit:
840
kcal
Kalorien:
Health Score:
67 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g Spaghetti
Salz
130 g Pancetta in Scheiben, ersatzweise Frühstücksspeck
1 Knoblauchzehe
20 g Butter
200 g Erbsen
2 Eier
60 g Parmesan frisch gerieben
150 ml Schlagsahne
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpaghettiErbseSchlagsahneParmesanButterSalz
Zubereitung
1.
Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. In der Zwischenzeit den Pancetta in Stücke schneiden. Den Knoblauch abziehen und fein hacken. Die Butter in einem Topf erhitzen, den Pancetta und den Knoblauch hinzufügen und kurz darin braten. Die Erbsen dazugeben und kurz mit dünsten.
2.
Die Eier kräftig verschlagen, mit dem Parmesan und der Sahne mischen und mit Salz und reichlich Pfeffer würzen. Die Nudeln abgießen, abtropfen lassen und sofort unter die Ei-Sahne-Mischung mengen. Dann die Speck-Gemüsemischung unterheben. Mit reichlich Pfeffer würzen und nach Belieben mit weiterem Parmesan bestreut sofort servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien840 kcal(40 %)
Protein28 g(29 %)
Fett46 g(40 %)
Kohlenhydrate79 g(53 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,8 g(26 %)
Ausgabe 02/24

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