0
Drucken
0

Spaghetti Fisch & Pilz (Steinbeißer, Lachs, Steinpilze)

Spaghetti Fisch & Pilz (Steinbeißer, Lachs, Steinpilze)
498
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Steinpilze in lauwarmem Wasser 20 Minuten einweichen. Knoblauch und Zwiebel fein würfeln. Petersilie hacken, Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Beide Fischfilets in grobe Würfel (2-3 cm) schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin goldbraun andünsten. Fischwürfel, und ausgedrückte Pilze zugeben und 5 Minuten weiter braten. Mit Mehl bestreuen und mit Wein ablöschen. Petersilie zufügen, Brühe angießen und 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln nach Packungsanweisung „al dente“ kochen, abgießen und mit der Fisch-Pilzsauce auf Portionstellern anrichten. Mit Schnittlauch bestreuen.

Wie Sie Lachsfilet problemlos in Würfel schneiden
Wie Sie Lachsfiletwürfel perfekt braten

Top-Deals des Tages

Sitzhocker mit Stauraum sfaltbar belastbar bis 300 kg Wei�
VON AMAZON
27,69 €
Läuft ab in:
RYMALL 28 Stk Patch Sticker, Niedlich DIY Kleidung Patches Aufkleber Sommer-Thema für T-Shirt Jeans Kleidung Taschen
VON AMAZON
6,71 €
Läuft ab in:
Tatkraft Shuttle WC Garnitur Toilettenbürstenhalter Edelstahl 38cm
VON AMAZON
7,38 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages