EatSmarter Exklusiv-Rezept
Bewertungshistorie für

Spaghetti-Garnelen-Päckchen

mit Tomatensauce
Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
5
macksy15.05.2018
5
Monika Reichmann01.11.2017
2
diehenseleits20.05.2015
3
0Lily014.05.2015
5
Gedankensalat20.02.2015
4
Michael290517.06.2014
4
MissOtis28.09.2013
3
Todi25.09.2013
5
Piachen27.07.2013
4
mafr24.07.2013
3
xsimona11.07.2013
5
iButch19.06.2013
5
jasi24.05.2013
4
DasKoni22.05.2013
4
cooky13.05.2013
 
Köstlich.. einfach nur köstlich.
 
Schmeckt super auch ohne Sardellen und Kapern :)
 
Wir haben das Rezept inzwischen fast 10 Mal gekocht, es ist unser absolutes Lieblingsessen und das Fertig-Garen im Papierpäckchen ist gerade der Clou an der Sache - dadurch zieht der Geschmack von den Sardellen / Anchovis und den Kapern so richtig schön in das Gericht ein und es ist einfach - köstlich! Hat seinen festen Stammplatz in unserem Lieblings-Rezepte-Kochbuch -> 5-Sterne-Plus!
 
Super Rezept, habe Basilikum statt Petersilie genommen und noch eine Handvoll Oliven hinzugfügt.
 
lecker und total easy gemacht... ein paar mehr gewürze hab ich aber genutzt (tymian, basilikum etc.). die backpapiervariante ist nett, allerdings reicht sicher die pfanne wenn's schnell gehen soll. und voll hat sich danach niemand gefühlt. prima!
 
Lieber Alfred Agatz, weißes Backpapier gibt es bei Lidl von der Marke "Aromata" und beim dm-Drogeriemarkt von der Marke "Profissimo"! Herzliche Grüße Ihre EAT SMARTER Redaktion
 
Wo bekomme ich das weiße Backpapier, was auch in anderen Rezepten verwendet wir her? Mit dem braunen angebotenen Backpapier sieht das lange nicht so lecker aus und das weiße Butterbrotpapier ist nicht nassfest und reißt beim rausnehmen aus dem Ofen.
 
Vielen Dank für Ihre Anregungen! In unserem zusätzlichen Tipp haben wir geschrieben, dass man das Gericht auch direkt in einer großen Pfanne zubereiten kann, um sich das Päckchenpacken zu sparen. Und wer es weniger salzig mag, spült die Sardellen zu vor unter Wasser ab. Herzliche Grüße Ihre EAT SMARTER Redaktion
 
Ich hab das Rezept nachgeckocht, leider war es nicht lecker, weil: - die Sardellen alles gesalzen haben (die Angabe lautete Sardellen im Glas, diese waren aber besonders salzig, gibt es da Unterschiede? - die Vollkorns-Spaguetti nicht so gut in der Kombination geschmeckt haben (zu fad im Geschmack), - das Rezept genauso im Kochtopf gekocht werden kann.
 
..moin leute, habe das rezept in der pfanne zu bereitet. Es ist super lecker, aber tut euch das im backpapier zu bereiten nicht an. Das gibt eine großartige sauerei. Also lieber in der pfanne, spaghetti dazu geben und gut. Grüße aus hamburg nichtvermietbar
 
Ein Super-Rezept!! Meine Gäste waren begeistert. Gisela,7.Febr.2010
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite