EatSmarter Exklusiv-Rezept
Spaghetti-Garnelen-Päckchen
mit Tomatensauce
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
macksy | 15.05.2018 | |
Monika Reichmann | 01.11.2017 | |
diehenseleits | 20.05.2015 | |
0Lily0 | 14.05.2015 | |
Gedankensalat | 20.02.2015 | |
Michael2905 | 17.06.2014 | |
MissOtis | 28.09.2013 | |
Todi | 25.09.2013 | |
Piachen | 27.07.2013 | |
mafr | 24.07.2013 | |
xsimona | 11.07.2013 | |
iButch | 19.06.2013 | |
jasi | 24.05.2013 | |
DasKoni | 22.05.2013 | |
cooky | 13.05.2013 |
Kommentare
HSonne0201
vom 08.12.2015.
Köstlich.. einfach nur köstlich. - Antworten
- Melden
Rafal
vom 28.09.2011.
Schmeckt super auch ohne Sardellen und Kapern :) - Antworten
- Melden
Dorothee
vom 02.09.2011.
Wir haben das Rezept inzwischen fast 10 Mal gekocht, es ist unser absolutes Lieblingsessen und das Fertig-Garen im Papierpäckchen ist gerade der Clou an der Sache - dadurch zieht der Geschmack von den Sardellen / Anchovis und den Kapern so richtig schön in das Gericht ein und es ist einfach - köstlich! Hat seinen festen Stammplatz in unserem Lieblings-Rezepte-Kochbuch -> 5-Sterne-Plus! - Antworten
- Melden
Mona
vom 05.07.2011.
Super Rezept, habe Basilikum statt Petersilie genommen und noch eine Handvoll Oliven hinzugfügt. - Antworten
- Melden
Sonja
vom 06.02.2011.
lecker und total easy gemacht... ein paar mehr gewürze hab ich aber genutzt (tymian, basilikum etc.). die backpapiervariante ist nett, allerdings reicht sicher die pfanne wenn's schnell gehen soll. und voll hat sich danach niemand gefühlt. prima! - Antworten
- Melden
EAT SMARTER Redaktion
vom 16.08.2010.
Lieber Alfred Agatz,
weißes Backpapier gibt es bei Lidl von der Marke "Aromata" und beim dm-Drogeriemarkt von der Marke "Profissimo"!
Herzliche Grüße
Ihre EAT SMARTER Redaktion - Antworten
- Melden
Alfred Agatz
vom 16.08.2010.
Wo bekomme ich das weiße Backpapier, was auch in anderen Rezepten verwendet wir her? Mit dem braunen angebotenen Backpapier sieht das lange nicht so lecker aus und das weiße Butterbrotpapier ist nicht nassfest und reißt beim rausnehmen aus dem Ofen. - Antworten
- Melden
EAT SMARTER Redaktion
vom 13.07.2010.
Vielen Dank für Ihre Anregungen!
In unserem zusätzlichen Tipp haben wir geschrieben, dass man das Gericht auch direkt in einer großen Pfanne zubereiten kann, um sich das Päckchenpacken zu sparen.
Und wer es weniger salzig mag, spült die Sardellen zu vor unter Wasser ab.
Herzliche Grüße
Ihre EAT SMARTER Redaktion - Antworten
- Melden
lcgsp
vom 12.07.2010.
Ich hab das Rezept nachgeckocht, leider war es nicht lecker, weil:
- die Sardellen alles gesalzen haben (die Angabe lautete Sardellen im Glas, diese waren aber besonders salzig, gibt es da Unterschiede?
- die Vollkorns-Spaguetti nicht so gut in der Kombination geschmeckt haben (zu fad im Geschmack),
- das Rezept genauso im Kochtopf gekocht werden kann. - Antworten
- Melden
nichtvermietbar
vom 12.03.2010.
..moin leute, habe das rezept in der pfanne zu bereitet. Es ist super lecker, aber tut euch das im backpapier zu bereiten nicht an. Das gibt eine großartige sauerei. Also lieber in der pfanne, spaghetti dazu geben und gut.
Grüße aus hamburg
nichtvermietbar - Antworten
- Melden
Guest
vom 07.02.2010.
Ein Super-Rezept!!
Meine Gäste waren begeistert.
Gisela,7.Febr.2010 - Antworten
- Melden