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4
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Spaghetti in Pilz-Tomaten-Sauce

Spaghetti in Pilz-Tomaten-Sauce

20 min, fertig in 35 min
Zeit:
469
kcal
Kalorien:
Health Score:
100 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g Vollkorn-Spaghetti
Salz
6 Frühlingszwiebeln
400 g Champignons
6 Tomaten
3 Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl
2 TL gehackte Thymian
2 EL gehackte Petersilie
Zitronensaft
Pfeffer aus der Mühle
4 EL saure Sahne
Thymian für die Garnitur
Zubereitung
1.

Die Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser al dente garen. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen, entkernen und würfeln. Den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden.

2.

Die Frühlingszwiebeln, Champignons und Knoblauch in heißem Öl in einer Pfanne 3-4 Minuten anbraten. Gehackte Kräuter, Tomaten und abgetropfte Spaghetti unterschwenken und mit Salz, Zitronensaft und Pfeffer abschmecken. Auf Tellern anrichten und mit je 1 EL saurer Sahne und Thymian garniert servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien469 kcal(22 %)
Protein20 g(20 %)
Fett12 g(10 %)
Kohlenhydrate69 g(46 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe16,1 g(54 %)
Ausgabe 02/24

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