Brainfood: Essen fürs Hirn
Bewertungshistorie für

Spaghetti mit Lachs

in Zitronensauce
Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
5
hannahfollman22.01.2021
5
Nanne9218.10.2018
4
Skilady31.07.2018
5
Canopus5907.05.2018
5
diochor01.09.2015
4
JennyMBPS01.04.2015
4
ju_li_a8405.10.2013
4
may.12th22.09.2013
5
mafr24.07.2013
5
AS190405.07.2013
4
stoffal10.06.2013
4
ninasein12.05.2013
3
ecouvillion07.05.2013
 
Sehr lecker, die doppelte Menge war ausreichend für 4 gute Esser. Meinem Sohn war’s etwas zu zitronig, damit werde ich beim nächsten mal etwas sparsamer sein.
 
Sehr lecker ! Mehr ist nicht zu sagen. :)
 
Man sollte auf jeden Fall die dünnen Spaghetti (Spaghettini) nehmen bei dem feinen Fisch-Zitronen-Geschmack. Dicke Spaghetti oder gar Penne würden zu dominant sein.
Bild des Benutzers liebekatze13
So, jetzt habe ich mich auch mal drangewagt und unser Fazit: Schnell, einfach und sehr lecker. Ich habe mich das erste Mal an die Sojacreme gewagt und war ziemlich skeptisch. Wir waren aber angenehm überrascht. Sie wird definitiv jetzt häufiger als Sahneersatz angewandt. Obwohl ich schon etwas mehr Zitronensaft als angegeben dazu gegeben habe, haben wir beim Essen nochmal ergänzt. Uns schmeckt die zitronige Note ausgesprochen hat und macht unserer Meinung nach den Reiz des Gerichts aus. Gibt es definitiv noch häufiger :-)
 
habe das Rezept auch schon mehrfach gekocht, finde es auch sehr sehr gut, mit Zitrone bin ich immer sehr vorsichtig, ein Esslöffel reicht mir aus, habe zum Schluss noch einen Esslöffel Austernsauce zum Abschmecken genommen, Herrliches Essen, auch im Herbst
 
Sehr, sehr lecker . Habe dazu eure vollkornspätzle gemacht. Meine Tochter war total begeistert. Eure Rezepte sind einfach klasse.
 
Bin total begeistert... habe statt Sojacreme Creme Fraiche genommen und mit frischer Minze gewürzt. Sehr leckeres Rezept!
 
Sehr lecker! Ich habe Schmand anstatt Sojacreme verwendet und zum andünsten Zitronen- und Olivenöl genommen. Werde ich wieder kochen!
 
Verstehe ich das richtig? Zitronenschale kommt da mit rein? Bin nur irritiert gerade sorry EAT SMARTER sagt: Ja, deshalb auch bitte eine ungespritzte Zitrone nehmen und die dünn abgeschälte Schale in ganz feine Streifen schneiden.
 
Welche Person wird denn von 75 Lachs und 75g Nudel mit 100g Gemüse satt ? Doch kein Erwachsener. Also was gibt es davor, dazu und dach? EAT SMARTER sagt: Durch die Vollkornnudeln und die Sojacreme ist das Gericht recht gehaltvoll und macht satt. Essen Sie vielleicht noch einen Salat dazu.
 
Super-Sommer-Essen, schmeckt auch aufgewärmt noch mal gut
 
Wirklich sehr lecker, schön frisch und zitronig. Ich habe einfach normale Sahne genommen, da davon noch eine offene im Kühlschrank war.
 
Super lecker, gibt es bei uns mittlerweile oft! Wir mögen den zitonigen Geschmack sher. Meist nehme ich sogar den Saft einer ganzen Zitrone für das Rezept.
 
Suuuper lecker, hab bisschen was verändert, keine Petersilie, dafür gefriergetrocknete Salatkräuter, keine frische Zitrone sondern Konzentrat und noch ein klein bisschen Chilli in Oel...ganz einfach und suuuuper gut! Nur zu empfehlen!!!
 
Südländische Art? Wo liegt denn dieses ominöse Südland? EAT SMARTER sagt: Übersetzen Sie es einfach mit "mediterran".
 
Sehr Sehr lecker! Zitronen habe ich gekauft aber vergessen... ^^ ansonsten habe ich Band-Nudeln (250g) Sojacreme (200g) Lachs (250g) und Möhrchen mit Erbsen aus dem Glas genommen. gewürzt mit viel Pfeffer und etwas Salz. kann es nur weiter Empfehlen. P.S. Zitrone habe ich nicht wirklich vermisst ^^
 
Naja, nichts besonderes. Nicht viel Geschmack.
 
Ich war mit dem Zitronensaft vorsichtig. Auch wir sind der Meinung, 1 EL reicht aus. Brokkoli ist auch prima dazu. Habe ihn allerdings seperat gedünstet und dann untergehoben.
 
Hab das Rezept von zwei auf vier Portionen erweitert, indem ich jeweils die doppelte Menge der angegebenen Zutatern verwendet habe. Das ansonsten leckere Gericht schmeckte allerdings etwas zu zitronig. Vielleicht sollte man den Anteil des Zitronensaftes und der Schale bei Erweiterung auf mehr Portionen im Verhältnis etwas reduzieren.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite