0
Drucken
0

Spaghetti-Lamm-Pfanne

Spaghetti-Lamm-Pfanne
750
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Spaghetti
250 g Lammfilet
1 EL Sonnenblumenöl
1 rote Paprikaschote in Streifen
1 Zwiebel (gewürfelt)
75 g gehackte Rauke
Bunter Pfeffer aus der Mühle
25 g alter Gouda (gerieben)
Etwas Salz
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 großer Topf, 1 Pfanne

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Spaghetti in einem Topf in reichlich Salzwasser al dente kochen. Dann das Lammfilet in dünne Scheiben schneiden, im heißen Öl in einer Pfanne kräftig anbraten und schließlich herausnehmen.

2

Nun Paprika und Zwiebel in der Pfanne anbraten, Nudeln abgießen und zusammen mit der Rauke und dem Lammfleisch unterheben. Das Gericht salzen, pfeffern, auf Tellern anrichten und mit Gouda bestreut servieren.

Top-Deals des Tages

TaoTronics 12W Schreibtischlampe LED Tischleuchte 5 Farb- und 7 Helligkeitsstufen dimmbar Touchfeldbedienung USB-Anschluss für Aufladung des Smartphones
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
TaoTronics 12W Schreibtischlampe LED Tischleuchte 5 Farb- und 7 Helligkeitsstufen dimmbar Touchfeldbedienung USB-Anschluss für Aufladung des Smartphones
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Gewürzgläser, iKich Premium Weed Grinder Pollen Crusher für Tabak, Spice, Kräuter, Gewürze, 2.0 Inches, 4-teiliges Set, Schwarz.
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages