0

Spaghetti mit Algen

Spaghetti mit Algen
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
160 g
Queller (Passe-Pierre-Alge)
40 g
getrocknete Wakame-Alge
500 g
2 EL
vegane Margarine
1
kleine Zwiebel fein gehackt
3
Knoblauchzehen fein gehackt
40 g
getrocknete Tomaten fein gehackt
1 EL
fein geschnittenes Basilikum
2 EL
Zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Zunächst Queller und Wakame in einer Schüssel mit heißem Wasser übergießen und 10 Minuten zum Einweichen beiseitestellen. Anschließend gut abspülen und trocken tupfen.

Schritt 2/3

Währenddessen die Spaghetti in sprudelnd kochendem Salzwasser al dente kochen. Dann das Wasser abgießen und in einem geschlossenen Topf warm halten.

Schritt 3/3

Die Margarine in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch darin goldbraun anbraten. Tomaten, Wakame und Basilikum zugeben. Bei großer Hitze 3-4 Minuten braten, dann die Spaghetti unterheben. Wenn die Spaghetti sehr heiß sind, den Queller einrühren, die Nährhefe dazugeben und noch einmal 2 Minuten köcheln lassen. Sofort mit Chilifäden garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 40% reduziert: Stick Vacs Staubsauger von Dirt Devil
VON AMAZON
Preis: 319,00 €
128,06 €
Läuft ab in:
Prym Polsterernadeln gebogen ST 2,4,5 silberfarbig
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
3,77 €
Läuft ab in:
Mediflow 5205 Das Original Wasserkissen, Doppel Sparpack, 50x70cm
VON AMAZON
Preis: 89,90 €
74,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages