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Spaghetti mit Algen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Spaghetti mit Algen
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20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
160 g
Queller (Passe-Pierre-Alge)
40 g
getrocknete Wakame-Alge
500 g
2 EL
vegane Margarine
1
kleine Zwiebel fein gehackt
3
Knoblauchzehen fein gehackt
40 g
getrocknete Tomaten fein gehackt
1 EL
fein geschnittenes Basilikum
2 EL
Zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Zunächst Queller und Wakame in einer Schüssel mit heißem Wasser übergießen und 10 Minuten zum Einweichen beiseitestellen. Anschließend gut abspülen und trocken tupfen.

Schritt 2/3

Währenddessen die Spaghetti in sprudelnd kochendem Salzwasser al dente kochen. Dann das Wasser abgießen und in einem geschlossenen Topf warm halten.

Schritt 3/3

Die Margarine in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch darin goldbraun anbraten. Tomaten, Wakame und Basilikum zugeben. Bei großer Hitze 3-4 Minuten braten, dann die Spaghetti unterheben. Wenn die Spaghetti sehr heiß sind, den Queller einrühren, die Nährhefe dazugeben und noch einmal 2 Minuten köcheln lassen. Sofort mit Chilifäden garniert servieren.

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