0

Spaghetti mit Algen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Spaghetti mit Algen
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
160 g
Queller (Passe-Pierre-Alge)
40 g
getrocknete Wakame-Alge
500 g
2 EL
vegane Margarine
1
kleine Zwiebel fein gehackt
3
Knoblauchzehen fein gehackt
40 g
getrocknete Tomaten fein gehackt
1 EL
fein geschnittenes Basilikum
2 EL
Zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Zunächst Queller und Wakame in einer Schüssel mit heißem Wasser übergießen und 10 Minuten zum Einweichen beiseitestellen. Anschließend gut abspülen und trocken tupfen.

Schritt 2/3

Währenddessen die Spaghetti in sprudelnd kochendem Salzwasser al dente kochen. Dann das Wasser abgießen und in einem geschlossenen Topf warm halten.

Schritt 3/3

Die Margarine in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch darin goldbraun anbraten. Tomaten, Wakame und Basilikum zugeben. Bei großer Hitze 3-4 Minuten braten, dann die Spaghetti unterheben. Wenn die Spaghetti sehr heiß sind, den Queller einrühren, die Nährhefe dazugeben und noch einmal 2 Minuten köcheln lassen. Sofort mit Chilifäden garniert servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 25% reduziert: Anova Culinary Sous Vide
VON AMAZON
96,75 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: WMF Kräuterschere Edelstahl silber und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,95 €
29,99 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Kaiser Profi Spritzbeutel-Set, 7-teilig Spritzbeute,l mit Adapter, 5 Edelstahl-Tüllen, spülmaschinengeeignet und mehr
VON AMAZON
Preis: 14,95 €
12,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages