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Spaghetti mit Avocado-Krabben-Sauce

Spaghetti mit Avocado-Krabben-Sauce
820
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Spaghetti
Salz
1 große rote Paprika
1 Bund Brunnenkresse (oder 1 Beet Kresse)
200 g geschälte Nordseekrabben
1 reife Avocado
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300 ml Hühnerbrühe
200 ml süße Sahne
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Zucker
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Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Spaghetti nach Packungsanleitung in sprudelndem Salzwasser in etwa 10 Minuten garen. Inzwischen die Paprikaschote putzen, waschen, trockentupfen und halbieren. Vom Stielansatz befreien, entkernen und in kleine Rauten schneiden. Die Brunnenkresse waschen, abtropfen lassen und fein hacken.

Wie Sie eine Paprikaschote perfekt putzen
2

Als Nächstes die Krabben entdärmen, waschen und trockentupfen. Die Avocado halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauskratzen. Das Avocadofleisch zusammen mit Limettensaft, Brühe, Sahne, etwas Salz, Cayennepeffer und 1 Prise Zucker im Mixer oder mit dem Pürierstab eines Handrührgeräts pürieren und das Ganze in einem Topf unter Rühren erhitzen.

Wie Sie eine Avocado richtig schälen, halbieren und entsteinen
3

Zuletzt die Krabben und die Paprikarauten dazugeben und etwa 2 bis 3 Minuten dünsten. Die gehackte Brunnenkresse unter die Sauce rühren und das Ganze kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die fertige Sauce sofort zusammen mit den Spaghetti servieren.

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