0
Drucken
0

Spaghetti mit Bärlauch und Tomate

Spaghetti mit Bärlauch und Tomate
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Spaghetti nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser (5 Liter) al dente kochen. Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden, dabei die Kernchen entfernen. Bärlauch abspülen und trockenschütteln. Einige Blätter zum Anrichten beiseite legen. Von den restlichen Blättern die Stiele abschneiden und die Blätter fein schneiden. Olivenöl erhitzen und die Pinienkerne darin rösten. Pinienkerne aus dem Öl nehmen und die Tomaten kurz im heißen Olivenöl schwenken. Spaghetti abgießen und abtropfen lassen. Mit den Tomaten, den Pinienkernen und dem feingeschnittenen Bärlauch mischen. Mit Pfeffer würzen. Die Spaghetti mit den Bärlauchblättern anrichten und mit Parmesan bestreut sofort servieren.

Wie Sie Pinienkerne richtig in der Pfanne rösten

Top-Deals des Tages

Aingoo Blickdicht Fensterfolie Milchglasfolie Sonnenschutzfolie Sichtschutzfolie Selbstklebend ohne Klebstoff 05 45x200cm
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
4/8-teilige Küchenhelfer Set Silikon - Pfannenwender, Schaumlöffel, Spachtel, Küchenpinsel(4-teilig Küchenhelfer Set, Bund) TTLIFE
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
4/8-teilige Küchenhelfer Set Silikon - Pfannenwender, Schaumlöffel, Spachtel, Küchenpinsel(4-teilig Küchenhelfer Set, Bund) TTLIFE
VON AMAZON
17,84 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages