0

Spaghetti mit Basilikum-Käse-Creme

Spaghetti mit Basilikum-Käse-Creme
0
Drucken
588
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Spaghetti
Salz
2 Bund Basilikum
3 Eier (Größe M)
2 Eigelbe
100 g Crème fraîche
120 g mittelalter Gouda
Kräutersalz
frisch gemahlener Pfeffer
3 EL Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Nudeln nach Anweisung des Herstellers im kochenden Salzwasser garen,
anschließend auf ein Sieb geben und gut abtropfen lassen.

Schritt 2/2

Basilikum mit einem scharfen Messer in feine Streifen schneiden. Nicht
hacken, sonst tritt zuviel Saft aus, und das Basilikum wird schwarz. Eier und Eigelb, Creme fraiche, geriebenen Käse, Kräutersalz und Pfeffer verrühren.
Gekochte Spaghetti sorgfältig mit Butter und Basilikum vermischen und die
Eier-Soße unterrühren, bis der Käse geschmolzen ist, dann kräftig pfeffern.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aingoo Klapptische Campingtisch Klappbar Biergarten Tisch Aus Holz Bistrotisch Bartisch Rechteckig FalttischTisch In Schwarz
VON AMAZON
35,00 €
Läuft ab in:
Schäler, Zociko Julienne Schäler Edelstahl Schäler Ultra scharfe Gemüse Obst Schäler Hobel Y Schäler für Kartoffel Geschirrspüler Sicherheit mit Reinigungsbürste und Extra 2 Stk Rotorblätter
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Edelstahl Espressomaschine Emilia (1140 Watt) von Springlane Kitchen
VON AMAZON
124,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages