Spaghetti mit Butter und Parmesan

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Spaghetti mit Butter und Parmesan
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
6,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
459
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien459 kcal(22 %)
Protein14 g(14 %)
Fett21 g(18 %)
Kohlenhydrate53 g(35 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,8 g(13 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,3 μg(2 %)
Vitamin E0,7 mg(6 %)
Vitamin K1,3 μg(2 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin4,1 mg(34 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure24 μg(8 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin1,2 μg(3 %)
Vitamin B₁₂0,3 μg(10 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium179 mg(4 %)
Calcium195 mg(20 %)
Magnesium49 mg(16 %)
Eisen1,2 mg(8 %)
Jod13 μg(7 %)
Zink2,1 mg(26 %)
gesättigte Fettsäuren13,3 g
Harnsäure47 mg
Cholesterin54 mg
Zucker gesamt0 g

Zutaten

für
4
Zutaten
300 g Spaghetti (Rohgewicht)
75 g Butter
1 Tasse geriebener Parmesan
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpaghettiButterParmesan

Zubereitungsschritte

1.

Die Spaghetti nach Vorschrift kochen und anrichten.

2.

Die Butter zerlassen und ebenso wie den Käse gesondert dazu reichen. Bei Tisch übergießt jeder seine Portion Spaghetti mit Butter und bestreut sie mit Käse.