0
Drucken
0

Spaghetti mit Champignons

Spaghetti mit Champignons
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Vollkorn-Spaghetti
100 g durchwachsener Räucherspeck
300 g Tatar
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Prise Zucker
250 g Champignons
1 Dose Tomaten
2 TL Tomatenmark
Edelsüßes Paprikapulver
Etwas Rosmarinpulver
Etwas Salz
Etwas Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 Topf, 1 Pfanne

Zubereitungsschritte

1

Die Spaghetti nach Kochanleitung in Salzwasser bissfest garen. Den Speck in Würfel schneiden und in einer Pfanne auslassen. Das Tatar darin hell anbraten. Die Zwiebel schälen, fein würfeln und mit der zerdrückten Knoblauchzehe dazugeben, würzen. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
2

Zusammen mir den Tomaten und der Flüssigkeit zum Fleisch geben. Rosmarinpulver darüberstäuben. Das Ganze etwa 15 Minuten einkochen lassen. Mit Tomatenmark abschmecken. Die Sauce getrennt zu den Spaghetti reichen.

Top-Deals des Tages

Tatkraft Seger 2 Türhaken Edelstahl Rostfrei
VON AMAZON
5,73 €
Läuft ab in:
Silikon-Untersetzer Twinz'up (8 Stück) Gummiuntersetzer für Bar, Küche, Wohnzimmer, Schwarz
VON AMAZON
10,90 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages