0
Drucken
0

Spaghetti mit Dill und Garnelen

Spaghetti mit Dill und Garnelen
500
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
500 g Spaghetti
Olivenöl bei Amazon bestellen100 ml Olivenöl
2 Knoblauchzehen , zerdrückt
30 rohe mittlere Garnelen , geschält und gesäubert
2 EL gehackter frischer Dill
1 EL gehackter frische glatte Petersilie
2 EL Kapern , abgetropft und abgewaschen
1 EL Zitronensaft
75 g Feta , zerkrümelt
Zitronenspalten , zum Servieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Nudeln in einem großen Topf mit Wasser al dente garen. Dann abgießen, in eine große Schüssel geben und mit 60 ml Öl durchheben.

2

Inzwischen eine beschichtete Pfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen. Den Knoblauch zufügen und 30 Sekunden unter Rühren anbraten. Die Garnelen zugeben und von jeder Seite 2 Minuten braten, bis sie sich rosa färben. Anschließend zu den Nudeln geben und Kräuter und Kapern zufügen. Alles gut vermischen und mit Zitronensaft beträufelt auf 6 Teller verteilen. Jede Portion mit 1 TL zerkrümeltem Fetakäse bestreuen und mit Zitronenspalten servieren.

Top-Deals des Tages

AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Deko-Vlies (Vliesofix) 100 x17 cm weiß
VON AMAZON
5,53 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages