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Spaghetti mit Flusskrebsen

Spaghetti mit Flusskrebsen

20 min, fertig in 32 min
Zeit:
666
kcal
Kalorien:
Health Score:
67 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g Spaghetti
Salz
130 g Flusskrebs Kühlregal
70 g Pancetta Scheiben
140 g Rucola
50 g schwarze Oliven
1 Knoblauchzehe
3 EL Butter
4 EL Semmelbrösel
½ TL Zitronenschale
40 g Parmesan gerieben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpaghettiRucolaFlusskrebsOliveButterParmesan
Zubereitung
1.

Die Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser al dente garen. Die Krebse abspülen und abtropfen lassen. Den Pancetta in kleine Stücke schneiden. Den Rucola waschen, harte Blattstiele abschneiden und trocken schütteln.

2.

Die Oliven klein hacken und den Knoblauch häuten. Die Butter in einer Pfanne schmelzen. Den Knoblauch dazu pressen und die Brösel sowie den Zitronenabrieb untermischen. Goldgelb braten, etwas salzen und den Speck, Oliven sowie die Krebse zugeben.

3.

Die Pasta abgießen, abtropfen lassen und mit der Hälfte des Rucolas unterschwenken. Auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit Parmesan und mit dem übrigen Rucola bestreut servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien666 kcal(32 %)
Protein24 g(24 %)
Fett27 g(23 %)
Kohlenhydrate80 g(53 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,5 g(22 %)
Ausgabe 02/24

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