EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
Spaghetti mit Garnelen, Ingwer und Erbsen
Spaghetti in Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen. Dann abgießen und abtropfen lassen.
Während die Nudeln garen, Garnelen unter kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Mit Zitronensaft in einer Schüssel mischen.
Lauch putzen, waschen und klein schneiden. Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Ingwer darin bei mittlerer Hitze kurz andünsten. Erbsen und Lauch zugeben, kurz mitdünsten. Fischfond zugießen und zugedeckt 5 Minuten bei mittlerer Hitze dünsten.
Inzwischen Koriander waschen, trockenschütteln, einige Blätter für die Garnitur beiseitelegen, Rest fein hacken.
Garnelen mit gehacktem Koriander zum Gemüse geben und 1–2 Minuten mitdünsten. Nudeln untermengen. In 4 Schalen füllen und mit restlichem Koriander garnieren.