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Zutaten

für
4
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Spaghetti mit gebratenem Knoblauch und Limette

Spaghetti mit gebratenem Knoblauch und Limette

20 min, fertig in 40 min
Zeit:
544
kcal
Kalorien:
Health Score:
89 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 g Spaghetti
Salz
1 unbehandelte Limette
4 Stiele Thymian
3 EL Olivenöl
1 junge Knoblauchknolle
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpaghettiOlivenölThymianSalzLimetteKnoblauchknolle
Zubereitung
1.

Die Spaghetti in kochendem Salzwasser 10-15 Minuten al dente garen. Inzwischen die Limette heiß abbrausen, trocken tupfen und in 8 Spalten schneiden. Den Thymian waschen und trocken schütteln.

2.
In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Limettenspalten sowie die Knoblauchknolle und den Thymian darin unter Wenden anbraten. Die fertig gegarten Nudel in die Pfanne geben, gegebenenfalls noch etwas Nudelwasser zufügen, kurz durchschwenken und mit den Limettenscheiben, dem Thymian und der Knoblauchzehe auf Teller anrichten. Mit Pfeffer übermahlt servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien544 kcal(26 %)
Protein17 g(17 %)
Fett9 g(8 %)
Kohlenhydrate96 g(64 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7 g(23 %)
Ausgabe 02/24

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