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Spaghetti mit Geflügelleber-Tomatenragout

Spaghetti mit Geflügelleber-Tomatenragout

30 min
Zeit:
536
kcal
Kalorien:
Health Score:
76 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g Spaghetti
250 g Geflügelleber
1 Zwiebel
Salz
Pfeffer
1 Glas Rotwein
2 EL Olivenöl
3 Salbeiblätter
300 g Tomaten
Parmesan
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpaghettiTomateRotweinOlivenölZwiebelSalz
Zubereitung
1.
Geflügelleber waschen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln.
2.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel darin glasig dünsten, Salbeiblätter hinzufügen. Leberwürfel dazu geben und scharf anbraten, salzen und pfeffern. Hitze reduzieren und mit Rotwein ablöschen und etwas einkochen lassen. Tomaten überbrühen, häuten und fein würfeln. Zur Leber geben und bei schwacher Hitze 15 Minuten köcheln lassen.
3.
Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser bissfest kochen und mit der Sauce servieren.
4.
Nach Geschmack mit geriebenem Parmesan überstreuen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien536 kcal(26 %)
Protein26 g(27 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate77 g(51 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,3 g(21 %)
Ausgabe 02/24

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