Spaghetti mit gerösteten Tomaten

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Spaghetti mit gerösteten Tomaten
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Health Score:
9,4 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
289
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien289 kcal(14 %)
Protein12 g(12 %)
Fett23 g(20 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,9 g(20 %)
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E3,1 mg(26 %)
Vitamin K13 μg(22 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin3,9 mg(33 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure76 μg(25 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin6,3 μg(14 %)
Vitamin B₁₂0,3 μg(10 %)
Vitamin C33,6 mg(35 %)
Kalium441 mg(11 %)
Calcium210 mg(21 %)
Magnesium31 mg(10 %)
Eisen1,9 mg(13 %)
Jod51 μg(26 %)
Zink1 mg(13 %)
gesättigte Fettsäuren11,2 g
Harnsäure19 mg
Cholesterin43 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
2
Zutaten
1 Packung
Slendier Spaghetti Style
8
125 g
Feta (zerbröselt)
20 g
1 EL
getrocknete Minze
1 EL
1
Olivenöl -Spray
Salz und Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FetaBasilikumOlivenölMinzeKnoblauchzeheOlivenöl
Produktempfehlung

Die kalorienarmen Bio-Spaghetti enthalten nur 10 Kalorien pro 100 g.

Zubereitungsschritte

1.

Slendier Spaghetti Style nach Packungsanweisung zubereiten.

2.

Die Rispentomaten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und leicht mit Olivenölspray besprühen. Anschließend das Backblech in den Backofen schieben und bei 180 Grad für 6 - 8 Minuten backen lassen.

3.

Olivenöl in einer Pfanne leicht erhitzen, Knoblauch hinzugeben und andünsten bis es anfängt zu duften.

4.

Spaghetti in die Pfanne hinzufügen und diese mit Öl und Knoblauch vermischen. Pfanne vom Herd nehmen, Feta, Basilikum, Minze dazugeben und alles gut verrühren. Spaghetti-Mix auf zwei Schüsseln verteilen und mit den gerösteten Tomaten zusammen servieren.

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