EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Spaghetti mit Hackfleisch-Tomaten-Sugo
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 Zwiebel
- 1 rote Peperoni
- 2 EL Olivenöl
- 1 Zweig frischer Rosmarin
- 250 g gemischtes Hackfleisch
- 1 EL Tomatenmark
- 500 g Spaghetti
- 1 Dose (groß, 480 g) geschälte Tomaten
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Zwiebel pellen und würfeln. Peperoni aufschlitzen und die Kernchen entfernen. Peperoni klein würfeln. Olivenöl erhitzen. Rosmarin abbrausen und die Nadeln von den Stielen zupfen. Hackfleisch darin krümelig anbraten. Zwiebel, Peperoni und Rosmarin mit anschmoren. Tomatenmark einrühren und die geschälten Tomaten mit Flüssigkeit zugeben. Tomaten mit einem Kochlöffel zerdrücken. Alles zu einer sämigen Sauce einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Spaghetti in reichlich Salzwasser nach Anleitung kochen. Spaghetti abgießen, abtropfen lassen und mit dem Hackfleisch-Tomaten-Sugo mischen.