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Zutaten
Spaghetti mit Hähnchenfleisch und Kirschtomaten
- Zutaten
- 400 g Spaghetti
- Salz
- 400 g Hähnchenbrustfilet (4 Hähnchenbrustfilets)
- 100 g Rucola
- 400 g Kirschtomaten
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g schwarze, entsteinte Oliven
- Bio-Zitrone
- 1 EL Olivenöl
- Pfeffer
Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen.
Inzwischen Hähnchenbrustfilets unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Rucola waschen, putzen und nach Belieben kleiner zupfen. Die Tomaten waschen, trockentupfen und halbieren. Knoblauch schälen und fein hacken. Oliven halbieren und in Streifen schneiden.
Nudeln abgießen, dabei etwas Kochwasser auffangen. Die halbe Zitrone heiß abwaschen, trockentupfen, 1 Msp. Schale abreiben.
Öl in einer Pfanne erhitzen und Hähnchenbruststreifen mit dem Knoblauch etwa 3 Minuten braten und mit Salz und Pfeffer würzen.
Nudeln und etwas Kochwasser mit der Hähnchen-Knoblauch-Mischung mischen. Rucola, Oliven, Tomaten und Zitronenschale zugeben, salzen, pfeffern und alles auf Schüsseln verteilen.