0
Drucken
0

Spaghetti mit Hornhecht

Spaghetti mit Hornhecht
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Hornhechte putzen, Köpfe und Gräten entfernen, filetieren und Filets in 3 cm lange Stücke schneiden. Knoblauch zerdrücken und mit der Hälfte des gehackten Basilikums gut verreiben.

2

Diese Mischung in Olivenöl anbräunen, dann die Filets dazugeben. Kurz anrösten lassen und mit Wein ablöschen. Die in kleine Würfel geschnittenen Tomaten dazugeben, salzen, pfeffern und schmofen lassen.

3

Spaghetti in kochendem Salzwasser al dente kochen und mit dem restlichen Basilikum würzen. Auf Teller geben und den Hecht beilegen. Zum Schluss mit der Soße übergießen.

Top-Deals des Tages

Wenko 1180992500 Bügeltischbezug Universal Keramik Floral Rot - Hightech Hitzereflexion, Easy Glide, Universalgröße für S bis XXL, Baumwolle, Mehrfarbig
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
16,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Silberdraht mit Kupferkern, 0,8 mm, 6 m
VON AMAZON
4,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages