0
Drucken
0

Spaghetti mit italienischer Sauce

Spaghetti mit italienischer Sauce
325
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
Salzwasser
1 Lorbeerblatt
2 Salbeiblätter
etwas Pflanzenöl
100 g eifreie Spaghetti
150 g Seelachsfilet
Essig oder Zitronensaft
Pfeffer und wenig Salz
1 Dose Tomaten (EW 400g)
1 EL Kapern
1 TL italienische Kräutermischung (oder Kräuter der Provence)
1 Knoblauchzehe
4 EL gehacktes Basilikum
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Reichlich Salzwasser mit Lorbeerblatt, Salbeiblättern und etwas Öl zum Kochen bringen. Die Spaghetti hineingeben, etwa 15 Minuten garen lassen. In ein Sieb schütten, mit kaltem Wasser abspülen.

2

Das Fischfilet unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, in etwa 1 cm große Würfel schneiden. Die Fischwürfel mit Essig oder Zitronensaft beträufeln, etwa 15 Minuten stehenlassen, wieder trockentupfen, in dem erhitzten Öl kräftig anbraten. Die Fischwürfel aus der Pfanne nehmen, warm stellen.

Lachsfilet waschen, trockentupfen und entgräten
Wie Sie Lachsfilet problemlos in Würfel schneiden
Wie Sie Lachsfiletwürfel perfekt braten
3

Die Tomaten in das Bratfett in die Pfanne geben. Mit Kapern, italienischer Kräutermischung, Lorbeerblatt, abgezogener, fein zerdrückter Knoblauchzehe würzen. Etwa 10 Minuten bei schwacher Hitze kochen lassen.

4

Basilikum und Fischwürfel in die Sauce geben. Das Lorbeerblatt entfernen. Die Spaghetti unterheben, erhitzen, sofort servieren.

Top-Deals des Tages

Aicok Korkenzieher, Elektrische Flaschenöffner Korkenzieher, Kapselschneider für Weinflaschen mit geliefert, Silber
VON AMAZON
12,40 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,26 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages