EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 640 g Kalbsschnitzel (8 Kalbsschnitzel)
- Salz
- Pfeffer
- 80 g Parmaschinken (8 Scheibe)
- 24 Salbeiblätter
- 40 g Pecorino (in 8 dünnen Scheiben)
- 400 g Spaghetti
- 1 TL Olivenöl
- 200 ml trockener Weißwein
- außerdem:
- Holzstäbchen
Zubereitung
1.
Schnitzel unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, flachklopfen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit je 1 Scheibe Schinken, 2 Salbeiblättern und 1 Scheibe Käse belegen. Aufrollen und mit Holzstäbchen fixieren.
2.
Spaghetti in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen.
3.
Inzwischen Öl in einer Pfanne erhitzen. Kalbsröllchen darin rundherum bei starker Hitze scharf anbraten.
4.
Restlichen Salbei dazugeben, Wein zugießen und alles bei mittlerer Hitze 7–10 Minuten garen.
5.
Spaghetti abgießen und abtropfen lassen. Auf 4 Teller verteilen, mit je 2 Kalbsröllchen anrichten und mit Sud beträufeln.