EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
4
Drucken
Spaghetti mit Kalbsröllchen

Spaghetti mit Kalbsröllchen

40 min
Zeit:
660
kcal
Kalorien:
Health Score:
61 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
640 g Kalbsschnitzel (8 Kalbsschnitzel)
Salz
Pfeffer
80 g Parmaschinken (8 Scheibe)
24 Salbeiblätter
40 g Pecorino (in 8 dünnen Scheiben)
400 g Spaghetti
1 TL Olivenöl
200 ml trockener Weißwein
außerdem:
Holzstäbchen
Zubereitung
1.

Schnitzel unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, flachklopfen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit je 1 Scheibe Schinken, 2 Salbeiblättern und 1 Scheibe Käse belegen. Aufrollen und mit Holzstäbchen fixieren.

2.

Spaghetti in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen.

3.

Inzwischen Öl in einer Pfanne erhitzen. Kalbsröllchen darin rundherum bei starker Hitze scharf anbraten.

4.

Restlichen Salbei dazugeben, Wein zugießen und alles bei mittlerer Hitze 7–10 Minuten garen.

5.

Spaghetti abgießen und abtropfen lassen. Auf 4 Teller verteilen, mit je 2 Kalbsröllchen anrichten und mit Sud beträufeln.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien660 kcal(31 %)
Protein55 g(56 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate71 g(47 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,1 g(17 %)
Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.